注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】还是我管你叫爹吧(故事胡编二)  

2014-11-14 09:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爹,你也太幸福了。看你,只要遵纪守法,不说真话,受啥委屈都能忍,法律就专门保护你,不会保护别人。不论发生啥变化,到啥时候我都必须管你叫爹,这是需要,也是最孝敬最好听的称呼了?我亲爱的爹,谁也比不上你老人家呀。世人都羡慕我有这么个好爹,说“你爹老实厚道淳朴听话,你总能代表他,啥都你说了算,你才是真正的一家之主。他历尽人间苦,遭尽牛马累,省吃简用,把血汗钱都交给你了。你现在高高在上,净搞三大交换玩,成天锦衣玉食声色犬马,花钱若水,美女如云,还把你爹那吓死地球人的一万多亿元人民币存到了国外,使劲祸害他,还……”“住嘴!”爹急了,“畜生,你净打着我的旗号祸害我,啥坏事都干,还是我管你叫爹吧!”
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017