注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】从“米大发”死后想到的  

2014-11-01 19:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在吉林省,尽人皆知的米凤君(原长春市长,、省人大副主任。民送外号——米大发)是个十恶不赦的腐官,其贪污受贿不说,仅就其嫖娼就被地方派出所抓过几次,连中纪委在对其双规时也是从三个三陪女堆中一丝不挂给拉出来的。老百姓把其作为街谈巷议茶余饭后谈资笑料的时间跨度长达十五年之久。当中纪委慧眼将其拿下后,可爱的吉林人民又谁能不把这一壮举同英明、伟大、果断、及时联系起来。时至今日,其余毒,即在省市所用的人,所干的事仍在继续危害着吉林人民,恶性有增无减!已远远不是死有余辜的问题了。
       谁能还吉林人民一个公道?怕只是想想而已。而更重要的是米的腐败不过是吉林省腐败冰山之一角,更多的虎蝇仍逍遥法外,个个披着人皮,像模像样且还都厚着脸皮继续代表着人民?不知中纪委的光芒何时能照耀到吉林这块腐败重灾之地?让吉林人民再感觉一次果断、伟大与英明。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017