注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】吉林的暖房子工程暖了谁  

2014-11-28 12:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    多少年来,但凡举措,把为民放在首页已为官长们例行用语。如:为民食品安全,官贵们的食品先绿了。为民住宅开发楼市,官商们的腰包先装爆了。为民修路,不管路基质量,官长门的楼基先打好了。为民有低保,官贵们本已升天的鸡犬一下子都掉地下了,成了最低。如此等等,不胜枚举。名则为民实则为己,时间一久,老百姓就习惯了。可吉林省的暖房子工程则更胜一筹,为民利益投资巨大。当时大小媒体纷纷报道,全国上下妇孺皆知。吉林百姓也一片欢呼,此馅饼可真不小!事后才如梦方醒,过去室内温度是多少,现在还是多少,一点没变,有的甚至不如以前了。原来是拿老百姓的钱为热力商办事,最终解决的是热力商的“困苦”,给热力商节煤省钱,至于怎样分赃天知道,真正收益的还是权贵们。就这样,又一场以正能量为标志的大骗局在吉林大地堂而皇之地诞生了。当政绩的光环闪着刺眼光芒的吉时,人民的血汗钱也被舒舒服服不知不觉地揣到了官商们的腰包。真不知道,以后为民的举措还会怎样的花样百出,粉墨登场?淳朴善良的百姓们,就诚挚地寄托着他们那一个又一个无限美好的希望吧!

注:暖房子工程就是给居民住宅加保暖层,以提高室内温度
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017