注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于法院出现冤假错案的评  

2014-04-10 09:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个部门和一个人一样,其好坏不是其称谓何许、地位高下所定,而是其自身素质使然,法官的腐败实属正常。试想,生活在同一天下,同样条件,他怎能超脱,空气是没法选择的。林林种种冤假错案之成因,不是业务、技术、学术上的问题,可谓醉翁之意。在腐败的大潮中,独醒者为醉,独清者为浑。一个法官,又不是他一人说了算,还有领导,因此不腐败也要随上大流才行,否则是没有出路的。因此反腐应从产生腐败的原因反起,既要就事论是,又要就事找根。否则,反腐者将变成割韭菜的长工,甚至其自身不保,最后也变成了韭菜。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017