注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】卡哥落马牵出窝案的联想  

2014-04-25 20:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真是大官大腐,小官小腐。这等官员如不是自己暴露,用不多久肯定重用,说不定现在已成为廉政典型或正在做廉政报告呢。这样人适应潮流,适合口味,活。多年来,凡是这等人,百分之九十都会重用。真正有点党员气味的,能为老百姓着想者不行。必须为领导着想,能把财色名送给领导的方是人才。能给国家创造一个亿的,不如能给领导送瓶酒的。悲哀啊!中国的官员这是咋地了?是谁家的?咋都这德行?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017