注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】从茂名案书记供出佰人说起  

2014-04-27 14:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
茂名仅是一斑,全国方属一豹。人们常说,只要追究,不论在哪,腐官可一抓一帮,一捅一窝。民间多年俗传的“领导干部一大帮,联合欺骗党中央。地方政府一大片,都在糊弄国务院”就从另一个角度反应了腐官的数量。如:在政治上,只要随便用笔一添,就几个字或几个数。就可以由孬变好,由负变正。就成政绩,就成典型,就可提可用。这样的官员不腐才叫怪。腐官之大、之多、之广,确令国人为民族的前途担忧。反腐的力量是否薄弱?数不清的虎蝇打得过来吗?打而不死?鞭长莫及?灯下黑、、、、、、唉!反腐?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017