注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】爷爷的教导  

2014-04-02 20:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爷爷:那万恶的旧社会,可是衙门口朝南开,有理没钱别进来。有钱走遍天下,没钱寸步难行。食堂有人好吃饭,朝中有人好做官。说你行你就行,不行也行。一人得第鸡犬升天。龙生龙凤生凤。花钱就能买官。那可真是一年清知府十万雪花银。那时的地方官,老百姓都叫他们是衣食父母。叫可是叫,他们也不干人事呀。看现在多好,共产党的官都是人民公仆。办事公平、公正、公开。他们处处艰苦奋斗,勤俭为民,就挣那点死工资。干事干净,从来不贪污,不受贿,不乱搞女人。人民的事再小也当大事办,处处代表人民利益,净为人民服务,就是不想自己、、、、、真是,新旧社会两重天哪!孩子记住,可千万跟着共产党走啊!
孙子:您说的也不对呀!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017