注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】从黄海波嫖娼想到的  

2014-05-17 12:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      能演戏算不上什么人才,老百姓中百分之九十都可以演戏,就看用不用。一个小小的黄戏子干了点黄事不值大惊小怪,我倒对关注者感到诧异。我们应该多关注国家大事,关注那些为国家和人民做出贡献的科学家、专家、艺术家、十年苦读科班出身的文化(文艺)工作者、医生、教师、工人农民、解放军战士等人和事。这些年因为我们的胡乱关注,胡乱炒作的教训不能说不深。赵本山就是一例。他一不会编剧写剧,属于文盲一类。二不能为人师表,拜师者拜的不是他的才艺,而是为利用他的名气发展自己。一个农村俗称的“二流子、二滑屁”,那个屯子都有,有什么好拜好学的。是老佰姓捧出一个赵本山,成名后,金钱又重塑了一个戴有艺术家光环的赵本山。胡乱关注遺患无穷。没有何庆魁编剧,没有老百姓的热捧,怎会有今天的比两弹一星功臣收入不知多多少倍且妻妾成群的赵老板。因此我们千万不能忘记没有个人主见的教训,决不可胡乱关注,人云亦云。要记住,炒别人(即使是冷炒多了也是热的)就是冷自己。抬高别人就是贬低自己。肯定别人就是否定自己!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017