注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于加薪的胡思乱想  

2014-05-30 11:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一想、腐官把足够中国老百姓享受公费医疗六百二十五年的真金白银揣在囊中,存放国外。这应该称得上移山填海的壮举了,而干起来都能不声不响,举重若轻,毫不费力(表现出高超的领导艺术,能力水平)。给老百姓加点薪咋如晴天霹雳,附加难产?二想、为什么中国腐官的“薪”多得国内都放不下了,老百姓只能在温饱层次徘徊?三想、为什么领导(多是腐败的产物,纳税者的仇人、应惩处的罪人)加薪还要高高在上?四想、如级别越高加薪越多,在普加的前提下,就等于老百姓没加,只是给级别高的加了,下层工资不但没加反而相对降了?假如真的这样,中国的贫富差距将会进一步扩大。特别是给老百姓的仇人、罪人们加高薪,就不仅仅是个经济问题了?唉,今天就想到这儿吧,说不定胡思烂想有时也会有共鸣?
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017