注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】熊丙奇违规招生案的告诫  

2014-05-31 22:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熊受贿案说明,个案好处理,而个案背后的种种损失(如该录取的没录取,不该录取的确录取了)却无法祢补。原因是,一、类似案件过多。屡见不鲜,已熟视无睹。不违规腐败何来,已有积重难反之感。二、民不举,官咋纠。如某省监狱系统一把手执政期间违规调入几百人,仅这一项至少受贿千万,但因涉及调入者个人利益而无人举报,这样的人和事很多,如何追究?二、某官员已把其系统的主要领导从新洗牌,用受贿资本又买了大官做。被其洗的同样继他而洗,这个中间时段所发生违规的人和事如何追究?三、个案者给国家和人民及个人所造成政治经济上的损失怎样统计、如何追查、纠偏、补救等?熊案进一步说明,反腐说说容易,做起来实在太难了!是否亡羊补牢机会过得太久了?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017