注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】你想了解什么是潜则操政吗  

2014-06-18 09:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果想,就请你熟读“刘汉”吧。读懂了刘汉就明晰了其所经历的那些年代中国的用人政治、民主政治、经济管理、财务制度、文化宣传界、官商之间、官匪之间、官民之间、匪民之间的真实状况,一件件神圣的冠冕堂皇的外衣被剥个精光。读懂了刘汉,就明确了你自己的理想追求及自身定位。刘汉现象绝非个案,他把当时的国度赤裸裸地展现在了光天化日之下。用可靠的证据、有型的记录、无声的语言清楚地告诉人民,谁是骗子!潜则?没这个人哪?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017