注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】看吉林省的官员们这些年都忙些啥  

2014-06-20 10:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多少年来吉林省就啥也上不去,老百姓意见很大。仅在最贴近老百姓的医疗福利方面,据2012年中国卫生统计年鉴数据——吉林省百姓看病自掏腰包比例居全国最高,百分之四十五点七,是北京(百分之二十四点九)的一点八倍。而福利在全国却排倒数第三位,又站上了一头。别看老百姓的事没办好,可官却没少升。京官也没少出,对此本人虽未作过系统统计,但可以肯定地说,近三十年来,吉林省被提拔重用的省部级以上官员的比例在全国也数一数二。在这样的事实面前,这些年吉林省的官员们究竟干了些啥还用说吗?面对这些没功劳没苦劳没疲劳的吉林官员们,我不禁要问,你们还有什么资格有甚么脸面站在吉林老百姓面前吆三喝四,指手画脚?真是没脸没皮,没羞没臊。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017