注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】老虎喊冤  

2014-07-13 10:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辩称:我们和常人一样,原本也是人,不是生就为虎。近卅年来,中国官位(学术界相对好些)一般均交换所得,反正是全民的,让谁干都行。称职否?干好干坏无所谓,甚至干好的(不会交换,对下要求严)不如干坏的,只要我说行。官场中黑白完全颠倒,唯我独清者为浊,唯我独醒者为醉。金钱万能的驱使,腐官提腐官无官不腐的文化,使不随大流者成为另类、被边缘,甚至无法生存,我们腐败实属无奈。当我们逐渐长出一身斑毛,生出一口利齿变成真虎后,虽自知非人,而为虎之乐与法不责众心理,使我们无所顾忌,朝着腐败的康庄大道大踏步前进,越走越远,越陷越深。说实话,我们现在被关,实在冤枉,我们也是受害者。是大气候把我们变成老虎,我们要状告玉帝,我们在向老虎蜕变过程中,他为什么不制止?是他领导不利无能,才使中国的自然条件变为适合我们老虎繁衍生息乐园的,不追究玉帝之责,我们永远不服!时势造英雄,也造腐败!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017