注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】时代真的变了  

2014-08-17 14:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本是人民热爱的文艺工作者,却一定要把自己变成卖唱的“下九流”。本有令人羡慕的职业,属受人瞩目喜欢的美女,却一定要与腐败为伍,或把自己变成妓女方休。本就是个农民,至多是个草根小品演员,成名人且受到热捧已属不易,却非用骗来的金钱一会儿买编剧、一会儿买脚本、挖空心思地与艺术大家附庸风雅。一定要把自己变成似是而非,不伦不类。名为公仆,受到羡慕、尊敬、爱戴,却一定把自己变成官老爷、变成苍蝇老虎,骑在人民头上作威作福,站在人民的对立面。本来是没水平没能力,没功劳没苦劳也没疲劳的俗人,硬要装什么高屋建瓴,与伟大接壤,跻身明君,一定要被骂遍大江南北遗臭万年方休……
      一个不说真话、不论是非、不崇正义、不讲公德、不虑美丑、不思好坏、不从道法只要钱权放纵乱性的社会。时代真的是变了!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017