注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】报——百姓大哥(故事胡编四)  

2014-09-30 11:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    报!报!报百姓大哥,  经探得知,腐败这厮所以这般厉害,原来是囊中有宝,乃煞费苦心,多年炼就。一朝祭起,法力无边,件件了得!初探得四件:第一件唤作代表环:此环乃如来佛祖项上金圈改制,光艳无比。有了它,何时何地都能大言不惭强行代表。功能,可幻作大旗或衣服披,保风光无限,逢凶化吉,遇难成祥,万事可挡(祭此宝需厚脸皮外加地痞流氓之风范)。第二件唤作维稳棒:此棒乃孙行者如意金箍棒翻新打就。持此宝无论反对者采取什么方式,或文或武,或正或反,人多人少还是网络媒体,只要不顺心,均可公开名正言顺操棒,或吓或打。功能,可保莺歌燕舞,国泰民安,甚是如意。第三件唤作偷换灵:乃梁山泊一百单八将时迁家族传世,专行偷换概念。此灵在手,谁强调民主,就可送其一顶无政府主义大民主无理要求者之冠。谁强调自由,就可送其一顶不要什么什么领导不要法纪的异者之冠。功能,可压治异端,粉饰太平、保一片大好、总是天凉好个秋!这第四件唤作集中制:此宝乃秦王嬴政遗志发展创新,为独断专行之妙法,无论事态怎样,最后还是要集中到一人,由一个人说了算。功能,做到看是民主,实则独裁。永保金口玉牙说啥是啥,为所欲为。此四件确为江山稳坐万无一失之法宝也!若知端地,且容再探。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017