注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】谁在看  

2014-10-10 19:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
腐官已经繁衍了几代,现在之官员中,曾实权在握者好的不多(无数铁的事实证明,近几十年的官场,不通过“三大交换”想得到实权是不可能的),其本身不是没腐,不想继续腐,不敢继续腐,而是多年的腐败老道告诫他们,不可顶风上,时下要收手,处观望时期,应稳下身形,看看风向。一朝条件适宜,哪有不腐之理。因此,不能从源头上根除腐败滋生蔓延之条件,反腐只能是一时压腐,至多只能是阶段性的成功,风向一过,妖孽重来!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017