注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】独见不独  

2014-10-05 19:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在我国,如重提或重操“阶级斗争”,那么,根据腐败官员的罪恶立场行径,全国人民一定会异口同声地说:腐败官员就是阶级敌人,这应该是很准确的定性。而我却独持拙见,如果腐败官员都是阶级敌人,这二十几年我们岂不是一直生活在了白区?一直在敌人鼻子底下过日子?世界上哪个国家、哪个朝代能一下子出这么多震惊世界为政清廉一心为人民服务的好干部?让人民心情舒畅尽享了民主自由?

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017