注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】不让讲真话标名强大吗  

2015-02-08 09:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我认真写的博文“新年献词——致博友”又被封了。法条明明写着“公民的言论自由受法律保护”,难道我是老外吗?在光天化日之下,在依法治国执政理念喊得震耳欲聋的当今,何人可以无法无天!不是网审吧?看来在中国还真有比法还大的东西!是个什么东西?强大乎?没错,可以随意整治一个草民,确很强大!
不明、不鸣、不瞑!抗议!
只许拍马屁,唱颂歌者会是个什么东西?自己去对号吧!
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017