注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】愚人节小议  

2015-04-01 12:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       愚人节本是西方民间之传统节日,即在每年的四月一日十二点之前捉弄、愚弄别人一下。可能为了幽默搞笑吧?这里姑且不去说他什么意义,仅就这“愚弄”成分就不适合我国情。此节真不知哪位风水大师何时何地从何舶来?近三十年来,咱们的老百姓每天不都在过着愚人节吗?已经被愚得迷迷糊糊、懵懵懂懂,自己的血汗都流到了哪里去了全然不知。愚到了挨打不知哪疼,被骗不知输赢,评理不知哪行的地步。终日和骗子打交道,时刻被骗被愚还嫌不够、不过瘾,还需要再从异国他邦再重新进口一份愚弄吗?是盲目崇洋?是天生愚钝?是被愚习惯了?还是骨子残有之奴性使然?这回,我真的是愚了!
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017