注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】谁说公民没有言论自由  

2015-05-25 20:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近又有两篇作文“不及格”,文章被封已记不清这是第几次了!封文都是些平常言论,谈的也都是实际问题,既客观、说理又很善意。但发表前,我把不许说真话、实话的大气候给忘记了!因此 并未费解,不怨别人,确怪自己。这里我再不去重弹什么有法不依一类老调,因为没用。在封者眼里,法算得了什么,本就是掩人耳目的东西,这傻帽还真的认了真?是的,全世界都知道,宪法早已给了中华人民共和国公民言论自由的权利,但公民发声的渠道是必须要控制的,让你充分地自由地说——可以自己对自己、在没人处随便说,说啥都允许,喊都行!在这等可爱的政治氛围面前,谁还能说这个国度没有言论自由呢?同宪法规定公民的其它权利一样,规定是规定,实际操作是实际操作,岂能混为一谈?呜呼!泱泱华夏,堂堂中华,一介草民的微薄文字你都怕,可见你对你的人民是何等的善良,慈爱!是的,今天我不是正在充分享受着宪法赋予中国公民言论自由的权利吗?
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017