注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】小说反腐  

2015-08-13 13:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
腐败官员的种种恶行,给党和国家的政治经济、人民生命财产造成的重大损失触目惊心难以评估、想象!民族的血像江河一样在可怕的流淌着!无数事实一再告诉人们,失去控制的权力猛于虎!于是乎,可爱的专家们便针锋相对,庄严决定:“把权力关在笼子里”!主意不错!真是再没有比这更绝妙的着法了!具体运作方式——壮士断腕、猛药去疴、自我净化、自我监督。就是说自己给自己“刮骨疗毒”、自己把自己关起来,自己看住自己不偷东西,不溃烂、不腐败!哈哈哈!不知这等前无古人天方夜谭般绝富创意的监督方式是为了掩人耳目、自欺欺人还是哄孩子玩儿?自生自治、自产自除,确不愁可持续了!
  评论这张
 
阅读(684)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017