注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】保护人民的利益还是保护犯罪嫌疑人的隐私  

2016-01-25 21:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前两年,有维基解密披露,素有贪腐避风港之称的瑞士银行,中国大陆有大约五千个账户,且多为大老虎级官员。在中国人民看来,这应该是难得的反腐信息。实际 却恰恰相反!今天中国外交部发言人华春莹公开表示抗议,反对瑞士银行的透明举措,强烈要求保护中国官员个人账户的“隐私权”!并提高到了民族团结维护世界 和平的高度!!!
       在国内,怕人民知道真相,20年前公布官员个人财产的承诺至尚未兑现,还是隐瞒不报。在国际,又害怕瑞士银行公布大陆官员家的个人财产。人民不禁要问国之 官员?你们都是鬼吧?不然怎么会怕光?更令人匪夷所思的是,我们堂堂的号称人民民主专政的中华人民共和国居然出面保护起这群犯罪嫌疑人的隐私来了?请问政 府,你到底是哪家的政府?是保护人民的还是保护腐败官员的?这里我有责任特别提醒国之要员,不要把瑞士银行正常的业务行为演变为官民势不两立的水火,民心 向背的鸿沟!
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017