注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】好一个代表  

2016-11-19 10:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   吉林头号“老赖钱款2亿曾是区人大代表”2016年11月19日 00:01 华商网-新文化报   
见此报道,心潮澎湃,实在不知道给这个体制下个啥定义好。纵观各个领域各条战线,但凡选举,概难逃指鹿为马之噩运!无数事实证明,体制使然私利驱使,关在笼子里的不是权力反是民众,且一把手的权力完全私有化了,可任意随意同各个领域各条战线发生利益交换,或公或私,或权或钱或色。不过是再把交换所生的“畸形儿”穿上一件合法外衣而已!至于是否人才、是否称职是无需顾及的。反正是全民的,“干不好还干不坏吗”?只要让上头满意就行,就是好官。于是乎,能给国家创造亿万价值的不如给自己送一盒烟的、昨天的监狱囚犯,今天的“玉带横腰”,昨日的流氓无赖、今天的“人民公仆”一类奇闻丑态百出。并在没有最不要脸只有更不要脸纲领的指引下,正以前所未有可持续之势填补着突破着人类道德‘底线’的空白!

      ‘’老赖”的2亿欠账,犹如一个展现时代特色的舞台,正上演着民工的泪乞跪求、哭天喊地、讨债无门、妻离子散家破人亡!正上演着民工被劫访被虐待的斑斑血泪!正上演着民工被维稳被镇压被神经病的漫漫长夜!正上演着官匪夹击之下民工的精神崩溃!也上演着官匪间肮脏交易的天堂盛宴美女如云的淫笑升平!
      这样一个流氓人民就能选他?谁的“金”口?这样一个无赖就能当代表,谁的功劳?这样一类混混就能当官行政,谁的手笔?这样一个嫌犯就能高坐大堂之上,谁的杰作?问谁去?奥,只有问枪口了?好在中国有指鹿为马的“优良传统”与法不责众一说,在选人用人问题上,哪里都一样,就继承发扬下去吧!作为”有选举权”的我只能说——好一个代表!
        虽然我不知道他们贵姓高名,也不认识他们,但我还是瞪着眼睛说瞎话——“台上坐的都代表我的意志,都是我投票选举产生的,都是好人”……!



  评论这张
 
阅读(283)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017