注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】屎壳郎——小心脑袋  

2016-03-19 12:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         文革前,全国亿万民兵手里虽都有枪!可社会却稳定异常,根本不存在什么颠覆一说。用夜不闭户路不拾遗美喻绝不为过。所以如此,源于毛主席凡事都充分相信人 民、紧紧依靠人民……。实际上好人是不需怕的!尤其面对勤劳善良的人民。心里有鬼者才怕这怕那!与其说一把小小的水果刀居然成了违禁品、不稳定因素!纳入维稳视线,连上火车都不许带! 不如说手具有使用颠覆工具的功能,就该把人的双手视为不稳定因素全部剁去,以防患于未然!哈哈哈!!!岂不是风声鹤唳草木皆兵的境地?照此下去,“屎壳郎”的日子也断不会好过 的,因为它确有颠覆功能!!!虽然总想推翻的不是粪坑只是个粪球!!!
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017