注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】对”莎沙美”贴的评  

2016-07-03 14:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        莎沙美贴:郑州政府公务员优先竟拍150辆公车,起价仅仅1000元。认为“这不是拍车,是发福利啊。中央什么好政策下面都能给你执行坏。”
       是的,类似恶作剧人们实在是再熟悉不过了,无需罗例。多少年来,凡中央的指示精神,无论多好,到了下面必定走型或完全走型!各个领域都是如此。事实说明, 这个体制已经腐败了,贯彻执行方针政策的机构已经失灵、通道已经堵塞,“政策不出中南海”已为现实。仅存的中央那一小块偶尔可以发出正确声音的孤岛,对人 民说来,离题太远,百无一用。试想,救世主分配给人民的肉让狼群层层转送,后果可想。应该说老百姓能够知道或感觉到就不错了!一个不能够把理论付诸实践者,有和没有他一样。在一定意义上说,甚至是没有更好!
        为什么如此这般?归根结底 还是个体制的问题。因此,体制不改,万事归零。留下的、仅存的只有娓娓的言词,凿凿的许诺,久之,堆积起个骗子形象无疑!
       纵观世界,已有200多个国家和地区实行了民主政治体制(仅剩下20几个国家还在民主政治之外徘徊),史实证明,民主政治的优越是其他任何制度都无法比拟的。民主政治是人类的共同追求,大势所趋,是任何人任 何党派都无法逆转的历史潮流改,万法归宗!
        民主大潮摧枯拉朽势不可挡,顺者昌,逆者亡。奉劝英明伟大们不要再漠视规律、默守陈规、一意孤行、独出心裁、异想天开再竭力创造什么英明伟大或抱残守缺了,还 是尽早改弦易辙,尽早随潮流顺民意的好,能为这个多灾多难的民族做一点好事的人,无须自诩,你也一定是伟大的,受到人民的尊敬和永远的缅怀无疑!!!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017