注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

榛柴柯子的博客:柴门洞开、纳友无类

怒向腐败觅小篇,山重水复我大难。企盼正义从天降,重把清平还人间。

 
 
 

日志

 
 

【原创】警报的回响  

2016-09-18 12:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    一年一度撕心裂肺的警报又响彻了!据说这是当局为了让其人民“勿忘国耻”?似乎这一响,各级官员们同全国人民又一道同仇敌忾了?
    三一年至今,“九一八”虽过去半个多世纪,而中国人民从来就没有忘记过日本侵略者给他们带来的深重灾难,特别是饱受摧残的老一辈东北人,总是忘不了“小鬼子”,时常告诫他们的孩子,不能忘记这耻辱的历史!然而,特别是近些年,虽还是那个喇叭,可警报的声音听起来越发有气无力微弱到似有似无以至于完全听不到回响了!是哪里出了问题?仔细想来并不奇怪。原来在民众的心目中,官员腐败的国耻程度已胜过了“九一八”!臭名昭著的无官不贪无权不腐的新国耻以她磅礴的不可逆转的可持续的生机与活力当仁不让地取代了旧国耻!
    君不见权贵们披着人民的外衣,置人民的利益于不顾,疯狂掠夺人民的血汗、财产,数以亿起、重以吨计、量以车载,财产、子女运藏国外,自身仍在国内继续代表着带领着人民“革命”着!君不见中国民众无银泉、无岷煮、无字犹,冤案丛生,冤魂遍野,哭天喊地,上访成军!君不见各级官员的腐败致使山河破败,灾难不竭,房倒屋塌、桥断车毁、水泛山堆。种子是毒素、产的是毒素、吃的是毒素、喝的是毒素、呼吸的也有毒素!多少劳动民众干了一辈子,还是生不起孩、看不起病、上不起学、住不起房、少无所养、老无所依、死不瞑目!君不见围吻大军荷枪实弹极尽镇压之能事、禁真话、摒意见、除异己。君不见世袭罔替、骗子横行、奴才是用的政统还在继承发扬……!
    奥写到这里我方明白!人们根本用不着听警报,原来是“鬼子又回来了”,就在他们身边!
    警钟鸣,不过一物声响而已,不能说明这个民族气节是何等的坚定,如同作廉洁报告的家里正在收受贿赂。走在长征路上的心里正惦记着金钱美女。在为人民服务岗位上的却整天为个人私事奔波……!
    真的想勿忘国耻吗?那就请从体制改起吧,从改恶从善做起吧,把上梁搞正,用实际行动让人民真正的打心眼里热爱这个民族,这个国家。人们都能为自己是祖国的一份子而倍感骄傲自豪之日,便是祖国真正强大永无国耻之时!!!
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017